Variación de las Características de Formulaciones con Edulcorantes Similares a las de Caramelos Duros de Bajas Calorías con el Contenido de Agua
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Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
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I26-R133-article-7482013-12-09T11:02:16Z Variación de las Características de Formulaciones con Edulcorantes Similares a las de Caramelos Duros de Bajas Calorías con el Contenido de Agua Celeghin, A. G. Rubiolo, A. C. jarabe maltitol isomaltosa maltodextrina temperatura de transicion vitrea isotermas de adsorcion actividad Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-09 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/748 10.14409/fabicib.v8i1.748 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 205-217 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 205-217 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/748/1018 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/748/1044 |
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