Soria, A., Rossi, A., Lombardo, Y. B., & Chicco, A. (2005). Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL).
Cita Chicago Style (17a ed.)Soria, A., A. Rossi, Y. B. Lombardo, y A. Chicco. Niveles Moderados De Aceite De Pescado Dietario Disminuyen La Adiposidad Y Revierten La Resistencia Insulínica En Ratas Dislipémicas. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2005.
Cita MLA (8a ed.)Soria, A., et al. Niveles Moderados De Aceite De Pescado Dietario Disminuyen La Adiposidad Y Revierten La Resistencia Insulínica En Ratas Dislipémicas. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL), 2005.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.