Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Soria, A., Rossi, A., Lombardo, Y. B., Chicco, A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740
Aporte de:
id I26-R133-article-740
record_format ojs
spelling I26-R133-article-7402013-12-09T11:02:04Z Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas Soria, A. Rossi, A. Lombardo, Y. B. Chicco, A. dieta rica en sacaroisa aceite de pescado adiposidad resistencia insulinica Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-09 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740 10.14409/fabicib.v8i1.740 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 117-128 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 117-128 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740/1010 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740/1036
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic dieta rica en sacaroisa
aceite de pescado
adiposidad
resistencia insulinica
spellingShingle dieta rica en sacaroisa
aceite de pescado
adiposidad
resistencia insulinica
Soria, A.
Rossi, A.
Lombardo, Y. B.
Chicco, A.
Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
topic_facet dieta rica en sacaroisa
aceite de pescado
adiposidad
resistencia insulinica
author Soria, A.
Rossi, A.
Lombardo, Y. B.
Chicco, A.
author_facet Soria, A.
Rossi, A.
Lombardo, Y. B.
Chicco, A.
author_sort Soria, A.
title Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
title_short Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
title_full Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
title_fullStr Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
title_full_unstemmed Niveles Moderados de Aceite de Pescado Dietario Disminuyen la Adiposidad y Revierten la Resistencia Insulínica en Ratas Dislipémicas
title_sort niveles moderados de aceite de pescado dietario disminuyen la adiposidad y revierten la resistencia insulínica en ratas dislipémicas
publisher Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
publishDate 2005
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/740
work_keys_str_mv AT soriaa nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas
AT rossia nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas
AT lombardoyb nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas
AT chiccoa nivelesmoderadosdeaceitedepescadodietariodisminuyenlaadiposidadyreviertenlaresistenciainsulinicaenratasdislipemicas
first_indexed 2023-07-05T22:59:55Z
last_indexed 2023-07-05T22:59:55Z
_version_ 1770623332016717824