CONSUMO DE LA SEMILLA DE CHIA (SALVIA HISPANICA L): POSIBLES MECANISMOS DE ACCION SOBRE EL MEJORAMIENTO DE LA DISLIPIDEMIA, RESISTENCIA INSULINICA Y ADIPOSIDAD VISCERAL EN MODELOS EXPERIMENTALES Y SU EXTENSION AL HUMANO. ESTUDIO DE REVISION.

Diferentes estudios sugieren que los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga de la familia n-3 (n-3 LCPUFAs)  cumplen un rol  importante en el mantenimiento de la salud.   Diferentes semillas y aceites vegetales son ricos en el ácido graso  esencial a-linolénico (ALA, 18:3 n-3) precursor natur...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chicco, Adriana
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2018
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/6869
Aporte de:
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