Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
Guardado en:
Autores principales: | Mocchiutti, Norberto O., Martinelli, Marcela I., Bernal, Claudio A. |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
|
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/595 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Impacto de la Exposición Crónica al Contaminante Alimentario di(2-etil hexil) Ftalato (DEHF) sobre Aspectos Metabólico-Nutricionales en Animales de Experimentación
por: Martinelli, Marcela Inés
Publicado: (2008) -
Etil /
por: Magnani, Esteban, 1973- -
Síntesis ambientalmente compatible de 2-etil-1-hexil acetato y p-metoxiacetofenona catalizada por heteropoliácidos Keggin inmovilizados en soportes no convencionales
por: Monopoli, Victor Daniel
Publicado: (2012) -
Etil-Terbutil-Eter Estudio de prefactibilidad
por: García, Andrea Soledad -
Etil-Terbutil-Eter Estudio de prefactibilidad
por: García, Andrea Soledad