Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mocchiutti, Norberto O., Martinelli, Marcela I., Bernal, Claudio A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/595
Aporte de:
id I26-R133-article-595
record_format ojs
spelling I26-R133-article-5952013-12-04T15:36:40Z Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato Mocchiutti, Norberto O. Martinelli, Marcela I. Bernal, Claudio A. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-04 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/595 10.14409/fabicib.v2i1.595 FABICIB; Vol. 2 (1998): FABICIB; 41-47 FABICIB; Vol. 2 (1998): FABICIB; 41-47 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v2i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/595/722 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/595/747
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
author Mocchiutti, Norberto O.
Martinelli, Marcela I.
Bernal, Claudio A.
spellingShingle Mocchiutti, Norberto O.
Martinelli, Marcela I.
Bernal, Claudio A.
Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
author_facet Mocchiutti, Norberto O.
Martinelli, Marcela I.
Bernal, Claudio A.
author_sort Mocchiutti, Norberto O.
title Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
title_short Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
title_full Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
title_fullStr Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
title_full_unstemmed Alteraciones Lipídicas Producidas por Dietas Suplementadas con el Contaminante Alimentario Di (2-Etil Hexil) Ftalato
title_sort alteraciones lipídicas producidas por dietas suplementadas con el contaminante alimentario di (2-etil hexil) ftalato
publisher Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
publishDate 2005
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/595
work_keys_str_mv AT mocchiuttinorbertoo alteracioneslipidicasproducidaspordietassuplementadasconelcontaminantealimentariodi2etilhexilftalato
AT martinellimarcelai alteracioneslipidicasproducidaspordietassuplementadasconelcontaminantealimentariodi2etilhexilftalato
AT bernalclaudioa alteracioneslipidicasproducidaspordietassuplementadasconelcontaminantealimentariodi2etilhexilftalato
first_indexed 2023-07-05T22:58:57Z
last_indexed 2023-07-05T22:58:57Z
_version_ 1770623270624690176