Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Textura de quesos regionales d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez, D. R., Simonetti, M. R., Stefani, A., Taher, H. A., Bou, N.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2015
Materias:
quesos regionales
textura
proceso de elaboración
estructura
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844
Aporte de:
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) de Universidad Nacional del Litoral
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2004)
  • Evaluación de la textura en quesos de oveja. Texture assessment of sheep cheeses. : aplicaciones del análisis factorial discriminantediscriminant statistical analysis
    por: Santini, Z. G.
  • Evaluación de la textura en quesos de oveja. Texture assessment of sheep cheeses. : aplicaciones del análisis factorial discriminantediscriminant statistical analysis
    por: Santini, Z. G.
  • Caracterización bromatológica de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
    por: Pérez, DR., et al.
    Publicado: (2012)
  • Caracterización de la textura y microestructura de un queso de cabra regional elaborado con leche enriquecida en ácidos grasos poliinsaturados.
    por: Domé, C.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...