Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez, D. R., Simonetti, M. R., Stefani, A., Taher, H. A., Bou, N.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844
Aporte de:
id I26-R133-article-4844
record_format ojs
spelling I26-R133-article-48442017-10-19T11:16:26Z Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos Pérez, D. R. Simonetti, M. R. Stefani, A. Taher, H. A. Bou, N. quesos regionales textura proceso de elaboración estructura Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2015-09-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844 10.14409/fabicib.v18i0.4844 FABICIB; Vol. 18 (2014): FABICIB; 62-75 FABICIB; Vol. 18 (2014): FABICIB; 62-75 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v18i0 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844/7374 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844/7416
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic quesos regionales
textura
proceso de elaboración
estructura
spellingShingle quesos regionales
textura
proceso de elaboración
estructura
Pérez, D. R.
Simonetti, M. R.
Stefani, A.
Taher, H. A.
Bou, N.
Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
topic_facet quesos regionales
textura
proceso de elaboración
estructura
author Pérez, D. R.
Simonetti, M. R.
Stefani, A.
Taher, H. A.
Bou, N.
author_facet Pérez, D. R.
Simonetti, M. R.
Stefani, A.
Taher, H. A.
Bou, N.
author_sort Pérez, D. R.
title Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_short Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_full Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_fullStr Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_full_unstemmed Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
title_sort textura de quesos regionales de la provincia de entre ríos
publisher Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
publishDate 2015
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844
work_keys_str_mv AT perezdr texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
AT simonettimr texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
AT stefania texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
AT taherha texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
AT boun texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios
first_indexed 2023-07-05T22:59:32Z
last_indexed 2023-07-05T22:59:32Z
_version_ 1770623307243061248