Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-4844 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-48442017-10-19T11:16:26Z Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos Pérez, D. R. Simonetti, M. R. Stefani, A. Taher, H. A. Bou, N. quesos regionales textura proceso de elaboración estructura Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2015-09-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844 10.14409/fabicib.v18i0.4844 FABICIB; Vol. 18 (2014): FABICIB; 62-75 FABICIB; Vol. 18 (2014): FABICIB; 62-75 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v18i0 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844/7374 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844/7416 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
quesos regionales textura proceso de elaboración estructura |
spellingShingle |
quesos regionales textura proceso de elaboración estructura Pérez, D. R. Simonetti, M. R. Stefani, A. Taher, H. A. Bou, N. Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
topic_facet |
quesos regionales textura proceso de elaboración estructura |
author |
Pérez, D. R. Simonetti, M. R. Stefani, A. Taher, H. A. Bou, N. |
author_facet |
Pérez, D. R. Simonetti, M. R. Stefani, A. Taher, H. A. Bou, N. |
author_sort |
Pérez, D. R. |
title |
Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_short |
Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_full |
Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_fullStr |
Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_full_unstemmed |
Textura de quesos regionales de la provincia de Entre Ríos |
title_sort |
textura de quesos regionales de la provincia de entre ríos |
publisher |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) |
publishDate |
2015 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4844 |
work_keys_str_mv |
AT perezdr texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT simonettimr texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT stefania texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT taherha texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios AT boun texturadequesosregionalesdelaprovinciadeentrerios |
first_indexed |
2023-07-05T22:59:32Z |
last_indexed |
2023-07-05T22:59:32Z |
_version_ |
1770623307243061248 |