OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA

Detalles Bibliográficos
Autores principales: J. Orrabalis, Camilo, Gorostegui, Horacio A., Calandri, Edgardo L., Guzmán, Carlos A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2014
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/4351
Aporte de:
id I26-R133-article-4351
record_format ojs
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
author J. Orrabalis, Camilo
Gorostegui, Horacio A.
Calandri, Edgardo L.
Guzmán, Carlos A.
spellingShingle J. Orrabalis, Camilo
Gorostegui, Horacio A.
Calandri, Edgardo L.
Guzmán, Carlos A.
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
author_facet J. Orrabalis, Camilo
Gorostegui, Horacio A.
Calandri, Edgardo L.
Guzmán, Carlos A.
author_sort J. Orrabalis, Camilo
title OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
title_short OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
title_full OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
title_fullStr OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
title_full_unstemmed OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
title_sort obtención y caracterización de harinas elaboradas a partir del fruto maduro de geoffroea decorticans “chañar” de la zona centro–oeste de la provincia de formosa, argentina
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2014
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/4351
work_keys_str_mv AT jorrabaliscamilo obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina
AT gorosteguihoracioa obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina
AT calandriedgardol obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina
AT guzmancarlosa obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819790413692931