OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2014
|
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/4351 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-4351 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
author |
J. Orrabalis, Camilo Gorostegui, Horacio A. Calandri, Edgardo L. Guzmán, Carlos A. |
spellingShingle |
J. Orrabalis, Camilo Gorostegui, Horacio A. Calandri, Edgardo L. Guzmán, Carlos A. OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA |
author_facet |
J. Orrabalis, Camilo Gorostegui, Horacio A. Calandri, Edgardo L. Guzmán, Carlos A. |
author_sort |
J. Orrabalis, Camilo |
title |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA |
title_short |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA |
title_full |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA |
title_fullStr |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA |
title_full_unstemmed |
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ELABORADAS A PARTIR DEL FRUTO MADURO DE Geoffroea decorticans “CHAÑAR” DE LA ZONA CENTRO–OESTE DE LA PROVINCIA DE FORMOSA, ARGENTINA |
title_sort |
obtención y caracterización de harinas elaboradas a partir del fruto maduro de geoffroea decorticans “chañar” de la zona centro–oeste de la provincia de formosa, argentina |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2014 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/Natura/article/view/4351 |
work_keys_str_mv |
AT jorrabaliscamilo obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina AT gorosteguihoracioa obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina AT calandriedgardol obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina AT guzmancarlosa obtencionycaracterizaciondeharinaselaboradasapartirdelfrutomadurodegeoffroeadecorticanschanardelazonacentrooestedelaprovinciadeformosaargentina |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819790413692931 |