Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tonarelli, G., Simonetta, A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2014
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4316
Aporte de:
id I26-R133-article-4316
record_format ojs
spelling I26-R133-article-43162014-09-16T10:00:16Z Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos Tonarelli, G. Simonetta, A. Péptidos antimicrobianos Bacteriocinas Agentes terapéuticos Biopreservadores alimentarios Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2014-09-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4316 10.14409/fabicib.v17i0.4316 FABICIB; Vol. 17 (2013): FABICIB; 137-177 FABICIB; Vol. 17 (2013): FABICIB; 137-177 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v17i0 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4316/6534 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4316/6549
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic Péptidos antimicrobianos
Bacteriocinas
Agentes terapéuticos
Biopreservadores alimentarios
spellingShingle Péptidos antimicrobianos
Bacteriocinas
Agentes terapéuticos
Biopreservadores alimentarios
Tonarelli, G.
Simonetta, A.
Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
topic_facet Péptidos antimicrobianos
Bacteriocinas
Agentes terapéuticos
Biopreservadores alimentarios
author Tonarelli, G.
Simonetta, A.
author_facet Tonarelli, G.
Simonetta, A.
author_sort Tonarelli, G.
title Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
title_short Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
title_full Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
title_fullStr Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
title_full_unstemmed Péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
title_sort péptidos antimicrobianos de organismos procariotas y eucariotas como agentes terapéuticos y conservantes de alimentos
publisher Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
publishDate 2014
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4316
work_keys_str_mv AT tonarellig peptidosantimicrobianosdeorganismosprocariotasyeucariotascomoagentesterapeuticosyconservantesdealimentos
AT simonettaa peptidosantimicrobianosdeorganismosprocariotasyeucariotascomoagentesterapeuticosyconservantesdealimentos
first_indexed 2023-07-05T22:59:30Z
last_indexed 2023-07-05T22:59:30Z
_version_ 1770623305476210688