Efectos de los conjugados del ácido linoleico sobre la incorporación tisular de ácidos grasos y metabolismo lipídico en ratas deficientes en ácidos grasos esenciales
Guardado en:
Autores principales: | Fariña, A.C., González, M.A., Latorre, M.E., Bernal, C.A. |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/4311 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Isomerización de ácido linoleico empleando catalizadores heterogéneos
por: Eberhardt, Andrea Mariel
Publicado: (2013) -
Efecto diferencial de la fuente de grasas dietarias sobre las alteraciones hepáticas inducidas por los conjugados del ácido linoleico en ratones
por: Scalerandi, M.V., et al.
Publicado: (2014) -
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas
por: Gatti, P., et al.
Publicado: (2002) -
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
por: La Malfa, J., et al.
Publicado: (2015)