Acceso a los alimentos y hábitos alimentarios de familias vulnerables que participaron en las actividades de la Asociación Civil La Funda Santa Fe durante el año 2021
Food should be a right for the population. Food insecurity is a global problem, centred on access to food, affecting people in conditions of social vulnerability and poverty. This situation has an impact on the eating habits constructed and experienced. This work was born from our participation in &...
Guardado en:
| Autores principales: | Camiscia, L., Ramb, C. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/13461 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Riesgos alimentarios y prácticas de consumo en la Argentina urbana : haciendo foco sobre el Área Metropolitana de Buenos Aires
por: Garcia Balus, Nicolás Alejandro, et al.
Publicado: (2021) -
Indicios epidemiológicos entre cáncer y hábitos alimentarios /
por: Maldonado, Mariela Beatriz
Publicado: (1996) -
Preguntas y reconstrucción de hábitos alimentarios saludables.
por: Taher, H. -
Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
por: Barreiro, Matias
Publicado: (2021) -
Imagen corporal y hábitos alimentarios en cirugía estética
por: Mecozzi, María Belén
Publicado: (2012)