Edad a Cosecha y Calidad en Postcosecha de Lechuga Mantecosa Mínimamente Procesada
Guardado en:
| Autores principales: | Leon, A., Frezza, D., Chiesa, A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2004
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1302 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas.
por: Wiley, Robert C.
Publicado: (1997) -
Producción de etileno en Lycopersicon esculentum Mill c.v. Platense : Efecto del dióxido de carbono
por: Zamponi, Ricardo Abel
Publicado: (1988) -
Poscosecha de lechuga tipo mantecosa mínimamente procesada evaluación de la calidad durante el almacenamiento en atmósfera modificada, pasiva y activa
por: Alonso, Santiago Federico
Publicado: (2001) -
Poscosecha de lechuga tipo mantecosa mínimamente procesada evaluación de la calidad durante el almacenamiento en atmósfera modificada, pasiva y activa
por: Alonso, Santiago Federico
Publicado: (2001) -
Gases que salvan vidas
por: Williams, Patricia A. M.