Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Edad a Cosecha y Calidad en Po...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Edad a Cosecha y Calidad en Postcosecha de Lechuga Mantecosa Mínimamente Procesada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leon, A., Frezza, D., Chiesa, A.
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2004
Materias:
atmósfera modificada
nitratos
oxigeno/dióxido de carbono
etileno
Acceso en línea:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEAgrarias/article/view/1302
Aporte de:
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) de Universidad Nacional del Litoral
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas y Refrigeradas.
    por: Wiley, Robert C.
    Publicado: (1997)
  • Producción de etileno en Lycopersicon esculentum Mill c.v. Platense : Efecto del dióxido de carbono
    por: Zamponi, Ricardo Abel
    Publicado: (1988)
  • Poscosecha de lechuga tipo mantecosa mínimamente procesada evaluación de la calidad durante el almacenamiento en atmósfera modificada, pasiva y activa
    por: Alonso, Santiago Federico
    Publicado: (2001)
  • Poscosecha de lechuga tipo mantecosa mínimamente procesada evaluación de la calidad durante el almacenamiento en atmósfera modificada, pasiva y activa
    por: Alonso, Santiago Federico
    Publicado: (2001)
  • Gases que salvan vidas
    por: Williams, Patricia A. M.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...