Cita APA (7a ed.)

Albarracín, M., & Drago, S. R. (2015). Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Albarracín, Micaela, y Silvina Rosa Drago. Desarrollo Y Evaluación Nutricional De Alimentos Elaborados a Base De Granos Enteros De Arroz. Efectos De Los Procesos De Remojo, Germinación Y Extrusión Sobre El Eontenido Y Disponibilidad De Nutrientes. 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Albarracín, Micaela, y Silvina Rosa Drago. Desarrollo Y Evaluación Nutricional De Alimentos Elaborados a Base De Granos Enteros De Arroz. Efectos De Los Procesos De Remojo, Germinación Y Extrusión Sobre El Eontenido Y Disponibilidad De Nutrientes. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.