Estudio de propiedades fisicoquímicas y biológicas de nanocomplejos que vehiculizan compuestos bioactivos
Fil: Visentini, Flavia Fátima. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Visentini, Flavia Fátima |
---|---|
Otros Autores: | Santiago, Liliana Gabriela |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5760 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de nanopartículas biopoliméricas para la encapsulación de ácidos grasos poliinsaturados
por: Sponton, Osvaldo Ernesto
Publicado: (2017) -
Effect of conjugated linoleic acid on non enzymatic lipid peroxidation of mitochondria obtained from different rat tissues
por: Palacios, Alejandro, et al.
Publicado: (2005) -
Application of an in vitro gastrointestinal model to evaluate nitrogen and phosphorus bioaccessibility and bioavailability in fish feed ingredients
por: Morales, Gabriel A. -
Actividad antitrombótica de proteínas de amaranto sometidas a digestión gastrointestinal simulada
por: Sabbione, Ana Clara, et al.
Publicado: (2014) -
Péptidos antioxidantes derivados de la digestión gastrointestinal de proteínas de amaranto: una primera aproximación a la evaluación de su absorción intestinal y posterior actividad
por: Orsini Delgado, María Cecilia, et al.
Publicado: (2016)