Efectos de los ácidos grasos trans sobre parámetros nutricionales en ratas alimentadas con dietas enriquecidas o deprivadas de ácido linoleico
Autor principal: | Wagner, María de los Ángeles |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1610 |
Aporte de: | Aportado por :
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) de
Universidad Nacional del Litoral .
|
Ejemplares similares
-
Impacto de los ácidos grasos isoméricos Trans y CLA sobre la modulación lipídica en ratas alimentadas con dietas enriquecidas o deprivadas en ácido linoleico
por: Fariña, Ana Clara
Publicado: (2015) -
Efectos de los conjugados del ácido linoleico sobre la incorporación tisular de ácidos grasos y metabolismo lipídico en ratas deficientes en ácidos grasos esenciales
por: Fariña, A.C., et al.
Publicado: (2014) -
Combinación de ácido linoléico conjugado [CLA] y ácidos grasos monoinsaturados [AGMI] en la alimentación porcina. : efecto sobre parámetros productivos, calidad de la carne y composición en ácidos grasos
por: Martín, D. -
Influencia de dietas con diferentes ácidos grasos insaturados sobre inflamación y estrés oxidativo hepático. Efecto de los ácidos grasos trans
por: Lavandera, Jimena, et al.
Publicado: (2020) -
Ácidos grasos trans dietarios: interacción nutricional con las diferentes familias de ácidos grasos insaturados
por: Saín, Juliana
Publicado: (2015)