Fagos autóctonos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus: caracterización y descripción de su interacción con sus cepas sensibles
Fil: Guglielmotti, Daniela Marta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Guglielmotti, Daniela Marta |
|---|---|
| Otros Autores: | Quiberoni, Andrea del Luján |
| Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/129 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización molecular de fagos argentinos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y obtención de mutantes fagorresistentes para aplicaciones industriales
por: Guglielmotti, Daniela Marta
Publicado: (2009) -
Preservación de <i>Lactobacillus delbrueckii</i> subsp. <i>bulgaricus</i> y <i>Lactobacillus plantarum</i> en películas biodegradables de metilcelulosa
por: Romano, Nelson Gastón, et al.
Publicado: (2014) -
Capacidad probiótica de la cepa CIDCA 133 (Lactobacillus delbrueckii subsp lactis): un recorrido desde modelos in vitro a in vivo
por: Hugo, Ayelén Amelia
Publicado: (2007) -
Lactobacillus bulgaricus en fermentos para yogur
por: Abraham, Analía Graciela
Publicado: (1992) -
Fagos autóctonos de Leuconostoc: caracterización, interacción con sus cepas sensibles e implicancias industriales
por: Pujato, Silvina Alicia
Publicado: (2018)