Desinfección de frutillas y zarzamoras frescas por nebulización con ácido peracético
Fil: Vaccari, María Celia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Vaccari, María Celia |
|---|---|
| Otros Autores: | Pirovani, María Élida |
| Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion SNRD |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1014 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desinfección de aguas, utilizando un agente oxidante y su combinación con UV. Estudio cinético
por: Flores, Marina Judith
Publicado: (2016) -
Contra todo riesgo:esterilización química con ácido peracético.
por: Grimaldi, Julián -
Estudio de la composición físico química del fruto de Berberis microphylla G. Forst, de interés económico para la ciudad de El Calafate
por: Blanco, Claudio Gustavo
Publicado: (2023) -
Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén
por: Barda, N.B., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén
por: Barda, N.B., et al.
Publicado: (2017)