Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goretta, José María
Formato: Tesis NonPeerReviewed
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://racimo.usal.edu.ar/5990/1/P%C3%A1ginas%20desde5000255176-Comunicaci%C3%B3n%20para%20la%20comercializaci%C3%B3n%20de%20productos%20libres%20de%20gluten.pdf
Aporte de:
id I24-R1305990
record_format dspace
institution Universidad del Salvador
institution_str I-24
repository_str R-130
collection RACIMO - Repositorio Institucional de la Universidad del Salvador (USAL)
language Español
orig_language_str_mv es
topic Publicidad
spellingShingle Publicidad
Goretta, José María
Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
topic_facet Publicidad
format Tesis
NonPeerReviewed
author Goretta, José María
author_facet Goretta, José María
author_sort Goretta, José María
title Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
title_short Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
title_full Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
title_fullStr Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
title_full_unstemmed Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
title_sort comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos
publishDate 2017
url https://racimo.usal.edu.ar/5990/1/P%C3%A1ginas%20desde5000255176-Comunicaci%C3%B3n%20para%20la%20comercializaci%C3%B3n%20de%20productos%20libres%20de%20gluten.pdf
work_keys_str_mv AT gorettajosemaria comunicacionparalacomercializaciondeproductoslibresdeglutenorientadaaconsumidoresceliacos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513032503298