Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: SALONIA [Ministro]
Formato: legislation
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/81372
Aporte de:
id I23-R129-123456789-81372
record_format dspace
institution Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestras y Maestros
institution_str I-23
repository_str R-129
collection Repositorio Institucional del Ministerio de Educación de la Nación
topic SNEP
ESCUELA SUPERIOR DE HOTELERIA
PLAN DE ESTUDIOS
EDUCACION SUPERIOR NO UNIVERSITARIA
TECNICOS SUPERIORES EN GESTION HOTELERA
ENSEÑANZA PRIVADA
HOTELES
spellingShingle SNEP
ESCUELA SUPERIOR DE HOTELERIA
PLAN DE ESTUDIOS
EDUCACION SUPERIOR NO UNIVERSITARIA
TECNICOS SUPERIORES EN GESTION HOTELERA
ENSEÑANZA PRIVADA
HOTELES
SALONIA [Ministro]
Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas
topic_facet SNEP
ESCUELA SUPERIOR DE HOTELERIA
PLAN DE ESTUDIOS
EDUCACION SUPERIOR NO UNIVERSITARIA
TECNICOS SUPERIORES EN GESTION HOTELERA
ENSEÑANZA PRIVADA
HOTELES
format legislation
author SALONIA [Ministro]
author_facet SALONIA [Ministro]
author_sort SALONIA [Ministro]
title Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas
title_short Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas
title_full Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas
title_fullStr Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas
title_full_unstemmed Se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de Técnico Superior en Gestión Hotelera con especialidad en Alimentos y Bebidas
title_sort se aprueba con carácter experimental el plan de estudios de nivel terciario técnico para la carrera de técnico superior en gestión hotelera con especialidad en alimentos y bebidas
publishDate 2011
url http://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/81372
work_keys_str_mv AT saloniaministro seapruebaconcaracterexperimentalelplandeestudiosdenivelterciariotecnicoparalacarreradetecnicosuperiorengestionhoteleraconespecialidadenalimentosybebidas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820508691398662