Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria

Otorgar reconocimiento oficial y validez nacional al título de intermedio de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos y el de grado de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, que expide la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, cuyo plan de estudios obra como...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tedesco, Juan Carlos [Ministro]
Formato: legislation
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/78478
Aporte de:
id I23-R129-123456789-78478
record_format dspace
institution Ministerio de Educación de la Nación - Biblioteca Nacional de Maestras y Maestros
institution_str I-23
repository_str R-129
collection Repositorio Institucional del Ministerio de Educación de la Nación
topic TECNICO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
RECONOCIMIENTO OFICIAL DE TITULOS
EDUCACION SUPERIOR
ENSEÑANZA UNIVERSITARIA
PLAN DE ESTUDIOS
COMPETENCIA DE TITULOS
UNIVERSIDADES ESTATALES
TECNICATURA UNIVERSITARIA
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
TANDIL
BUENOS AIRES
spellingShingle TECNICO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
RECONOCIMIENTO OFICIAL DE TITULOS
EDUCACION SUPERIOR
ENSEÑANZA UNIVERSITARIA
PLAN DE ESTUDIOS
COMPETENCIA DE TITULOS
UNIVERSIDADES ESTATALES
TECNICATURA UNIVERSITARIA
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
TANDIL
BUENOS AIRES
Tedesco, Juan Carlos [Ministro]
Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
topic_facet TECNICO UNIVERSITARIO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES
RECONOCIMIENTO OFICIAL DE TITULOS
EDUCACION SUPERIOR
ENSEÑANZA UNIVERSITARIA
PLAN DE ESTUDIOS
COMPETENCIA DE TITULOS
UNIVERSIDADES ESTATALES
TECNICATURA UNIVERSITARIA
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
TANDIL
BUENOS AIRES
description Otorgar reconocimiento oficial y validez nacional al título de intermedio de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos y el de grado de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, que expide la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, cuyo plan de estudios obra como Anexo de la presente resolución
format legislation
author Tedesco, Juan Carlos [Ministro]
author_facet Tedesco, Juan Carlos [Ministro]
author_sort Tedesco, Juan Carlos [Ministro]
title Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
title_short Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
title_full Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
title_fullStr Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
title_full_unstemmed Técnico y Licenciado en Tecnología Alimentaria
title_sort técnico y licenciado en tecnología alimentaria
publishDate 2011
url http://repositorio.educacion.gov.ar:8080/dspace/handle/123456789/78478
work_keys_str_mv AT tedescojuancarlosministro tecnicoylicenciadoentecnologiaalimentaria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820508505800710