Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre

En el presente trabajo se analizó la composición química y la granulometría de 2 moliendas de una mezcla de alimento balanceado que se destina tanto a rumiantes como aves. Los alimentos analizados fueron obtenidos de la Planta de alimentos balanceados Agropecuaria Paso Aguerre ubicada en la localida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmos, Diego
Formato: documentos de cátedra
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias 2023
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18002
Aporte de:
Descripción
Sumario:En el presente trabajo se analizó la composición química y la granulometría de 2 moliendas de una mezcla de alimento balanceado que se destina tanto a rumiantes como aves. Los alimentos analizados fueron obtenidos de la Planta de alimentos balanceados Agropecuaria Paso Aguerre ubicada en la localidad de Paso Aguerre, zona centro-este de la provincia de Neuquén, a una distancia de 196 km de dicha ciudad (Lat. -39.339, Lon. -69.800). Ambas muestras son mezclas a base de 75% de grano de maíz y 25% de expeller de soja y difieren en el grado de molienda.