Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre

En el presente trabajo se analizó la composición química y la granulometría de 2 moliendas de una mezcla de alimento balanceado que se destina tanto a rumiantes como aves. Los alimentos analizados fueron obtenidos de la Planta de alimentos balanceados Agropecuaria Paso Aguerre ubicada en la localida...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmos, Diego
Formato: documentos de cátedra
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias 2023
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18002
Aporte de:
id I22-R178-uncomaid-18002
record_format dspace
spelling I22-R178-uncomaid-180022024-06-10T11:51:47Z Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre Olmos, Diego Alimentos balanceados Composición química de los alimentos Granulos comprimidos Valor nutritivo Ciencias Agrarias y Forestales En el presente trabajo se analizó la composición química y la granulometría de 2 moliendas de una mezcla de alimento balanceado que se destina tanto a rumiantes como aves. Los alimentos analizados fueron obtenidos de la Planta de alimentos balanceados Agropecuaria Paso Aguerre ubicada en la localidad de Paso Aguerre, zona centro-este de la provincia de Neuquén, a una distancia de 196 km de dicha ciudad (Lat. -39.339, Lon. -69.800). Ambas muestras son mezclas a base de 75% de grano de maíz y 25% de expeller de soja y difieren en el grado de molienda. Fil: Olmos, Diego. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. 2023 2024-06-05T12:25:22Z 2024-06-05T12:25:22Z documentos de cátedra http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18002 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-178
collection Repositorio Institucional UNCo
language Español
topic Alimentos balanceados
Composición química de los alimentos
Granulos comprimidos
Valor nutritivo
Ciencias Agrarias y Forestales
spellingShingle Alimentos balanceados
Composición química de los alimentos
Granulos comprimidos
Valor nutritivo
Ciencias Agrarias y Forestales
Olmos, Diego
Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre
topic_facet Alimentos balanceados
Composición química de los alimentos
Granulos comprimidos
Valor nutritivo
Ciencias Agrarias y Forestales
description En el presente trabajo se analizó la composición química y la granulometría de 2 moliendas de una mezcla de alimento balanceado que se destina tanto a rumiantes como aves. Los alimentos analizados fueron obtenidos de la Planta de alimentos balanceados Agropecuaria Paso Aguerre ubicada en la localidad de Paso Aguerre, zona centro-este de la provincia de Neuquén, a una distancia de 196 km de dicha ciudad (Lat. -39.339, Lon. -69.800). Ambas muestras son mezclas a base de 75% de grano de maíz y 25% de expeller de soja y difieren en el grado de molienda.
format documentos de cátedra
author Olmos, Diego
author_facet Olmos, Diego
author_sort Olmos, Diego
title Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre
title_short Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre
title_full Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre
title_fullStr Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre
title_full_unstemmed Análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de Paso Aguerre
title_sort análisis de granulometría y composición de alimento balanceado en la planta de elaboración de alimentos para ganado de paso aguerre
publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 2023
url http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18002
work_keys_str_mv AT olmosdiego analisisdegranulometriaycomposiciondealimentobalanceadoenlaplantadeelaboraciondealimentosparaganadodepasoaguerre
_version_ 1823260076666781696