Cordero a la cruz
Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la localidad de Gobernador Gregores; los productores locales decidieron agruparse y...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | documento de cátedra conferenceObject acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17635 |
Aporte de: |
id |
I22-R178-uncomaid-17635 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I22-R178-uncomaid-176352023-12-22T11:32:11Z Cordero a la cruz Rojas, Miriam Zarate, Ian Bestard, Pablo Rodriguez Rey, Victoria Cordero Santa Cruz Gobernador Gregores Receta extranjera Ciencias Aplicadas Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la localidad de Gobernador Gregores; los productores locales decidieron agruparse y hacer una celebración gratuita a modo de reunir a los habitantes para disfrutar del cordero local. Esta festividad es representativa de la provincia de Santa Cruz. Fil: Rojas, Miriam. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Zarate, Ian. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2022-11 2023-12-20T13:32:25Z 2023-12-20T13:32:25Z documento de cátedra conferenceObject acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17635 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
institution |
Universidad Nacional del Comahue |
institution_str |
I-22 |
repository_str |
R-178 |
collection |
Repositorio Institucional UNCo |
language |
Español |
topic |
Cordero Santa Cruz Gobernador Gregores Receta extranjera Ciencias Aplicadas |
spellingShingle |
Cordero Santa Cruz Gobernador Gregores Receta extranjera Ciencias Aplicadas Rojas, Miriam Zarate, Ian Cordero a la cruz |
topic_facet |
Cordero Santa Cruz Gobernador Gregores Receta extranjera Ciencias Aplicadas |
description |
Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la localidad de Gobernador Gregores; los productores locales decidieron agruparse y hacer una celebración gratuita a modo de reunir a los habitantes para disfrutar del cordero local. Esta festividad es representativa de la provincia de Santa Cruz. |
author2 |
Bestard, Pablo |
author_facet |
Bestard, Pablo Rojas, Miriam Zarate, Ian |
format |
documento de cátedra conferenceObject acceptedVersion |
author |
Rojas, Miriam Zarate, Ian |
author_sort |
Rojas, Miriam |
title |
Cordero a la cruz |
title_short |
Cordero a la cruz |
title_full |
Cordero a la cruz |
title_fullStr |
Cordero a la cruz |
title_full_unstemmed |
Cordero a la cruz |
title_sort |
cordero a la cruz |
publisher |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
publishDate |
2022 |
url |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17635 |
work_keys_str_mv |
AT rojasmiriam corderoalacruz AT zarateian corderoalacruz |
_version_ |
1807224715601772544 |