Cordero a la cruz

Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la localidad de Gobernador Gregores; los productores locales decidieron agruparse y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rojas, Miriam, Zarate, Ian
Otros Autores: Bestard, Pablo
Formato: documento de cátedra conferenceObject acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos 2022
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17635
Aporte de:
id I22-R178-uncomaid-17635
record_format dspace
spelling I22-R178-uncomaid-176352023-12-22T11:32:11Z Cordero a la cruz Rojas, Miriam Zarate, Ian Bestard, Pablo Rodriguez Rey, Victoria Cordero Santa Cruz Gobernador Gregores Receta extranjera Ciencias Aplicadas Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la localidad de Gobernador Gregores; los productores locales decidieron agruparse y hacer una celebración gratuita a modo de reunir a los habitantes para disfrutar del cordero local. Esta festividad es representativa de la provincia de Santa Cruz. Fil: Rojas, Miriam. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Zarate, Ian. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2022-11 2023-12-20T13:32:25Z 2023-12-20T13:32:25Z documento de cátedra conferenceObject acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17635 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-178
collection Repositorio Institucional UNCo
language Español
topic Cordero
Santa Cruz
Gobernador Gregores
Receta extranjera
Ciencias Aplicadas
spellingShingle Cordero
Santa Cruz
Gobernador Gregores
Receta extranjera
Ciencias Aplicadas
Rojas, Miriam
Zarate, Ian
Cordero a la cruz
topic_facet Cordero
Santa Cruz
Gobernador Gregores
Receta extranjera
Ciencias Aplicadas
description Material elaborado por alumnos de la cátedra Patrimonio Cultural y Alimentos.La celebración de la fiesta del cordero se hace una vez al año con el objetivo de que las familias pudieran consumir lo que se produce en la localidad de Gobernador Gregores; los productores locales decidieron agruparse y hacer una celebración gratuita a modo de reunir a los habitantes para disfrutar del cordero local. Esta festividad es representativa de la provincia de Santa Cruz.
author2 Bestard, Pablo
author_facet Bestard, Pablo
Rojas, Miriam
Zarate, Ian
format documento de cátedra
conferenceObject
acceptedVersion
author Rojas, Miriam
Zarate, Ian
author_sort Rojas, Miriam
title Cordero a la cruz
title_short Cordero a la cruz
title_full Cordero a la cruz
title_fullStr Cordero a la cruz
title_full_unstemmed Cordero a la cruz
title_sort cordero a la cruz
publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
publishDate 2022
url http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17635
work_keys_str_mv AT rojasmiriam corderoalacruz
AT zarateian corderoalacruz
_version_ 1807224715601772544