Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de pro...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | informe técnico report publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613 |
Aporte de: |
id |
I22-R178-uncomaid-17613 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I22-R178-uncomaid-176132023-12-06T16:55:06Z Informes 2023. Laboratorio de bromatología II Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana Carreño, Viviana Morales, Manuel Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos. Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. 2023 2023-12-06T15:16:38Z 2023-12-06T15:16:38Z informe técnico report publishedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. |
institution |
Universidad Nacional del Comahue |
institution_str |
I-22 |
repository_str |
R-178 |
collection |
Repositorio Institucional UNCo |
language |
Español |
topic |
Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas |
spellingShingle |
Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
topic_facet |
Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas |
description |
Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones.
Informe 1: Análisis productos cárnicos.
Informe 2: Análisis de huevo.
Informe 3: Análisis de leche.
Informe 4: Análisis de productos lácteos.
Informe 5: Análisis de miel
Informe 6: Análisis de farináceos.
Informe 7: Análisis de productos grasos. |
author2 |
Carreño, Viviana |
author_facet |
Carreño, Viviana Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana |
format |
informe técnico report publishedVersion |
author |
Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana |
author_sort |
Bidiuk, Jennifer |
title |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
title_short |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
title_full |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
title_fullStr |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
title_full_unstemmed |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
title_sort |
informes 2023. laboratorio de bromatología ii |
publisher |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. |
publishDate |
2023 |
url |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613 |
work_keys_str_mv |
AT bidiukjennifer informes2023laboratoriodebromatologiaii AT gutierrezgriselda informes2023laboratoriodebromatologiaii AT huenelafjulieta informes2023laboratoriodebromatologiaii AT monzondaiana informes2023laboratoriodebromatologiaii |
_version_ |
1807224788883603456 |