Informes 2023. Laboratorio de bromatología II

Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bidiuk, Jennifer, Gutiérrez, Griselda, Huenelaf, Julieta, Monzón, Daiana
Otros Autores: Carreño, Viviana
Formato: informe técnico report publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. 2023
Materias:
Ph
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613
Aporte de:
id I22-R178-uncomaid-17613
record_format dspace
spelling I22-R178-uncomaid-176132023-12-06T16:55:06Z Informes 2023. Laboratorio de bromatología II Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana Carreño, Viviana Morales, Manuel Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos. Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. 2023 2023-12-06T15:16:38Z 2023-12-06T15:16:38Z informe técnico report publishedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-178
collection Repositorio Institucional UNCo
language Español
topic Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
spellingShingle Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
Bidiuk, Jennifer
Gutiérrez, Griselda
Huenelaf, Julieta
Monzón, Daiana
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
topic_facet Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
description Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.
author2 Carreño, Viviana
author_facet Carreño, Viviana
Bidiuk, Jennifer
Gutiérrez, Griselda
Huenelaf, Julieta
Monzón, Daiana
format informe técnico
report
publishedVersion
author Bidiuk, Jennifer
Gutiérrez, Griselda
Huenelaf, Julieta
Monzón, Daiana
author_sort Bidiuk, Jennifer
title Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_short Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_full Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_fullStr Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_full_unstemmed Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_sort informes 2023. laboratorio de bromatología ii
publisher Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
publishDate 2023
url http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613
work_keys_str_mv AT bidiukjennifer informes2023laboratoriodebromatologiaii
AT gutierrezgriselda informes2023laboratoriodebromatologiaii
AT huenelafjulieta informes2023laboratoriodebromatologiaii
AT monzondaiana informes2023laboratoriodebromatologiaii
_version_ 1807224788883603456