Papa rellena Peruana
Material bibliográfico perteneciente a la cátedra de Patrimonio Cultural de Alimentos I. La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo, Lima es reconocida como la capital gastronómica de América. Perú es el país con mas variedad de papas a nivel mundial, posee tres mil varieda...
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | documento de cátedra acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos.
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17554 |
Aporte de: |
id |
I22-R178-uncomaid-17554 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I22-R178-uncomaid-175542023-11-17T13:03:24Z Papa rellena Peruana Aguel Sabato, Rafaela Figueroa Sandoval, Luciana Melillan, Ángel Rodríguez Rey, Victoria Bestard, Pablo Papa Perú Altiplano Receta extranjera Ciencias Aplicadas Material bibliográfico perteneciente a la cátedra de Patrimonio Cultural de Alimentos I. La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo, Lima es reconocida como la capital gastronómica de América. Perú es el país con mas variedad de papas a nivel mundial, posee tres mil variedades.Este trabajo contiene la receta, reseña histórica, geográfica y social. Fil: Sabato, Rafaela. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Figueroa Sandoval, Luciana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Melillan, Angel. Universidad NAcional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2022-06 2023-11-15T15:12:53Z 2023-11-15T15:12:53Z documento de cátedra acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17554 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos. |
institution |
Universidad Nacional del Comahue |
institution_str |
I-22 |
repository_str |
R-178 |
collection |
Repositorio Institucional UNCo |
language |
Español |
topic |
Papa Perú Altiplano Receta extranjera Ciencias Aplicadas |
spellingShingle |
Papa Perú Altiplano Receta extranjera Ciencias Aplicadas Aguel Sabato, Rafaela Figueroa Sandoval, Luciana Melillan, Ángel Papa rellena Peruana |
topic_facet |
Papa Perú Altiplano Receta extranjera Ciencias Aplicadas |
description |
Material bibliográfico perteneciente a la cátedra de Patrimonio Cultural de Alimentos I. La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo, Lima es reconocida como la capital gastronómica de América. Perú es el país con mas variedad de papas a nivel mundial, posee tres mil variedades.Este trabajo contiene la receta, reseña histórica, geográfica y social. |
author2 |
Rodríguez Rey, Victoria |
author_facet |
Rodríguez Rey, Victoria Aguel Sabato, Rafaela Figueroa Sandoval, Luciana Melillan, Ángel |
format |
documento de cátedra acceptedVersion |
author |
Aguel Sabato, Rafaela Figueroa Sandoval, Luciana Melillan, Ángel |
author_sort |
Aguel Sabato, Rafaela |
title |
Papa rellena Peruana |
title_short |
Papa rellena Peruana |
title_full |
Papa rellena Peruana |
title_fullStr |
Papa rellena Peruana |
title_full_unstemmed |
Papa rellena Peruana |
title_sort |
papa rellena peruana |
publisher |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos. |
publishDate |
2022 |
url |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17554 |
work_keys_str_mv |
AT aguelsabatorafaela paparellenaperuana AT figueroasandovalluciana paparellenaperuana AT melillanangel paparellenaperuana |
_version_ |
1807224481094041600 |