Papa rellena Peruana

Material bibliográfico perteneciente a la cátedra de Patrimonio Cultural de Alimentos I. La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo, Lima es reconocida como la capital gastronómica de América. Perú es el país con mas variedad de papas a nivel mundial, posee tres mil varieda...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aguel Sabato, Rafaela, Figueroa Sandoval, Luciana, Melillan, Ángel
Otros Autores: Rodríguez Rey, Victoria
Formato: documento de cátedra acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos. 2022
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17554
Aporte de:
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spelling I22-R178-uncomaid-175542023-11-17T13:03:24Z Papa rellena Peruana Aguel Sabato, Rafaela Figueroa Sandoval, Luciana Melillan, Ángel Rodríguez Rey, Victoria Bestard, Pablo Papa Perú Altiplano Receta extranjera Ciencias Aplicadas Material bibliográfico perteneciente a la cátedra de Patrimonio Cultural de Alimentos I. La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo, Lima es reconocida como la capital gastronómica de América. Perú es el país con mas variedad de papas a nivel mundial, posee tres mil variedades.Este trabajo contiene la receta, reseña histórica, geográfica y social. Fil: Sabato, Rafaela. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Figueroa Sandoval, Luciana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Melillan, Angel. Universidad NAcional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2022-06 2023-11-15T15:12:53Z 2023-11-15T15:12:53Z documento de cátedra acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17554 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos.
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