Cocina III
Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
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Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
2023
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I22-R178-uncomaid-174142023-09-25T11:38:17Z Cocina III Aguilera, Félix Carnes rojas Fileteado Conejo Mariscos Gastronomía Ciencias Aplicadas Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Fil: Aguilera, Félix. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2023-09-23 2023-09-20T16:01:09Z 2023-09-20T16:01:09Z documento de cátedra acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17414 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos |
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