Cocina III

Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilera, Félix
Formato: documento de cátedra acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos 2023
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17414
Aporte de:
id I22-R178-uncomaid-17414
record_format dspace
spelling I22-R178-uncomaid-174142023-09-25T11:38:17Z Cocina III Aguilera, Félix Carnes rojas Fileteado Conejo Mariscos Gastronomía Ciencias Aplicadas Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Fil: Aguilera, Félix. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2023-09-23 2023-09-20T16:01:09Z 2023-09-20T16:01:09Z documento de cátedra acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17414 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-178
collection Repositorio Institucional UNCo
language Español
topic Carnes rojas
Fileteado
Conejo
Mariscos
Gastronomía
Ciencias Aplicadas
spellingShingle Carnes rojas
Fileteado
Conejo
Mariscos
Gastronomía
Ciencias Aplicadas
Aguilera, Félix
Cocina III
topic_facet Carnes rojas
Fileteado
Conejo
Mariscos
Gastronomía
Ciencias Aplicadas
description Material bibliográfico para el alumnado de Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico.Cátedra cocina III. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
format documento de cátedra
acceptedVersion
author Aguilera, Félix
author_facet Aguilera, Félix
author_sort Aguilera, Félix
title Cocina III
title_short Cocina III
title_full Cocina III
title_fullStr Cocina III
title_full_unstemmed Cocina III
title_sort cocina iii
publisher Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos
publishDate 2023
url http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17414
work_keys_str_mv AT aguilerafelix cocinaiii
_version_ 1807224778741776384