Pensar la comida

En la actualidad el consumo de ultraprocesados ha ido en aumento particularmente en adolescentes y jóvenes. Los patrones alimentarios de los mismos se encuentran fuertemente influenciados por el marketing, la publicidad y la industria alimentaria, quienes perpetúan el consumo de los alimentos ult...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Albornoz, Solana, Castro, Melisa, Contreras, Eliana, Peralta, Marianela, Villega, Alexis
Otros Autores: Franceschinis, Celina
Formato: trabajo final de grado bachelorThesis acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos 2023
Materias:
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17383
Aporte de:
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spelling I22-R178-uncomaid-173832023-09-04T11:52:30Z Pensar la comida Albornoz, Solana Castro, Melisa Contreras, Eliana Peralta, Marianela Villega, Alexis Franceschinis, Celina Diez, Susana Sosa, Gisela Ultraprocesados Comensalidad Alimentación saludable Taller de cocina Ciencias Aplicadas En la actualidad el consumo de ultraprocesados ha ido en aumento particularmente en adolescentes y jóvenes. Los patrones alimentarios de los mismos se encuentran fuertemente influenciados por el marketing, la publicidad y la industria alimentaria, quienes perpetúan el consumo de los alimentos ultraprocesados, desplazando la cocina casera y la comensalidad. Por este motivo, se diseñó un proyecto educativo para estudiantes del Centro de Educación Técnica N° 18 de la ciudad de Villa Regina, con el objetivo de que comprendan la importancia de reducir el consumo de ultraprocesados logrando una alimentación más saludable y sustentable. La intervención se realizó en tres jornadas participativas que incluyeron un taller de cocina. Fil: Albornoz, Solana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Castro, Melisa. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Contreras, Eliana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Peralta, Marianela. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. Fil: Villega, Alexis. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos; Argentina. 2023-08-28 2023-08-30T13:26:08Z 2023-08-30T13:26:08Z trabajo final de grado bachelorThesis acceptedVersion http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17383 spa Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf application/pdf Población estudiantil CET N° 18. Villa Regina. Rio Negro. ARG Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnonolgía de los Alimentos
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