Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias

En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aisen, Eduardo Gabriela
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue . Funyder 2021
Materias:
Acceso en línea:http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268
Aporte de:
id I22-R128-article-3268
record_format ojs
spelling I22-R128-article-32682022-04-13T12:07:34Z Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias Aisen, Eduardo Gabriela Carnes bovina Porcina Producción En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de origen. Universidad Nacional del Comahue . Funyder 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268 Comahue: our region; No. 4 (2017): Septiembre; 50 Comahue: nuestra región; Núm. 4 (2017): Septiembre; 50 Comahue: nossa região; n. 4 (2017): Septiembre; 50 2591-3018 spa http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268/pdf Derechos de autor 2021 Comahue: nuestra región
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-128
container_title_str Repositorio de Revistas Electrónicas REVELE (UNComahue)
language Español
format Artículo revista
topic Carnes bovina
Porcina
Producción
spellingShingle Carnes bovina
Porcina
Producción
Aisen, Eduardo Gabriela
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
topic_facet Carnes bovina
Porcina
Producción
author Aisen, Eduardo Gabriela
author_facet Aisen, Eduardo Gabriela
author_sort Aisen, Eduardo Gabriela
title Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
title_short Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
title_full Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
title_fullStr Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
title_full_unstemmed Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
title_sort producción de carnes en patagonia nuevas tendencias
description En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de origen.
publisher Universidad Nacional del Comahue . Funyder
publishDate 2021
url http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268
work_keys_str_mv AT aiseneduardogabriela producciondecarnesenpatagonianuevastendencias
_version_ 1734354200769331200