Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias
En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue . Funyder
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268 |
Aporte de: |
id |
I22-R128-article-3268 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I22-R128-article-32682022-04-13T12:07:34Z Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias Aisen, Eduardo Gabriela Carnes bovina Porcina Producción En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de origen. Universidad Nacional del Comahue . Funyder 2021-08-30 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268 Comahue: our region; No. 4 (2017): Septiembre; 50 Comahue: nuestra región; Núm. 4 (2017): Septiembre; 50 Comahue: nossa região; n. 4 (2017): Septiembre; 50 2591-3018 spa http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268/pdf Derechos de autor 2021 Comahue: nuestra región |
institution |
Universidad Nacional del Comahue |
institution_str |
I-22 |
repository_str |
R-128 |
container_title_str |
Repositorio de Revistas Electrónicas REVELE (UNComahue) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
Carnes bovina Porcina Producción |
spellingShingle |
Carnes bovina Porcina Producción Aisen, Eduardo Gabriela Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias |
topic_facet |
Carnes bovina Porcina Producción |
author |
Aisen, Eduardo Gabriela |
author_facet |
Aisen, Eduardo Gabriela |
author_sort |
Aisen, Eduardo Gabriela |
title |
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias |
title_short |
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias |
title_full |
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias |
title_fullStr |
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias |
title_full_unstemmed |
Producción de Carnes en Patagonia Nuevas Tendencias |
title_sort |
producción de carnes en patagonia nuevas tendencias |
description |
En un contexto de avances tecnológicos y el aumento de la demanda poblacional junto con la ampliación de la frontera agrícola, nuestra región incorpora en su matriz productiva la producción de carnes bovina y porcina. Se fortalece también la producción de carnes no tradicionales con certificación de origen. |
publisher |
Universidad Nacional del Comahue . Funyder |
publishDate |
2021 |
url |
http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3268 |
work_keys_str_mv |
AT aiseneduardogabriela producciondecarnesenpatagonianuevastendencias |
_version_ |
1734354200769331200 |