Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos

La Escuela Superior de Ciencias Marinas de la Universidad Nacional del Comahue, ubicada en la localidad de San Antonio Oeste ejecuta el Proyecto “Fortalecimiento tecnológico para la diversificación, mejoramiento de la competitividad y aseguramiento de la calidad higiénico-sanitaria de los productos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: González, Raúl A., Osovnikar, Paul, Sylwaan, Carlos
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue . Funyder 2021
Materias:
Acceso en línea:http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3267
Aporte de:
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description La Escuela Superior de Ciencias Marinas de la Universidad Nacional del Comahue, ubicada en la localidad de San Antonio Oeste ejecuta el Proyecto “Fortalecimiento tecnológico para la diversificación, mejoramiento de la competitividad y aseguramiento de la calidad higiénico-sanitaria de los productos de la pesca artesanal comercializables a escala local y regional”.
publisher Universidad Nacional del Comahue . Funyder
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