Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos
La Escuela Superior de Ciencias Marinas de la Universidad Nacional del Comahue, ubicada en la localidad de San Antonio Oeste ejecuta el Proyecto “Fortalecimiento tecnológico para la diversificación, mejoramiento de la competitividad y aseguramiento de la calidad higiénico-sanitaria de los productos...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue . Funyder
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3267 |
Aporte de: |
id |
I22-R128-article-3267 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional del Comahue |
institution_str |
I-22 |
repository_str |
R-128 |
container_title_str |
Repositorio de Revistas Electrónicas REVELE (UNComahue) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
Pesca Alimentos regionales Proyecto San Antonio Oeste |
spellingShingle |
Pesca Alimentos regionales Proyecto San Antonio Oeste González, Raúl A. Osovnikar, Paul Sylwaan, Carlos Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos |
topic_facet |
Pesca Alimentos regionales Proyecto San Antonio Oeste |
author |
González, Raúl A. Osovnikar, Paul Sylwaan, Carlos |
author_facet |
González, Raúl A. Osovnikar, Paul Sylwaan, Carlos |
author_sort |
González, Raúl A. |
title |
Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos |
title_short |
Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos |
title_full |
Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos |
title_fullStr |
Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos |
title_full_unstemmed |
Innovación Tecnológica en la Producción de Alimentos Marinos. Desafíos |
title_sort |
innovación tecnológica en la producción de alimentos marinos. desafíos |
description |
La Escuela Superior de Ciencias Marinas de la Universidad Nacional del Comahue, ubicada en la localidad de San Antonio Oeste ejecuta el Proyecto “Fortalecimiento tecnológico para la diversificación, mejoramiento de la competitividad y aseguramiento de la calidad higiénico-sanitaria de los productos de la pesca artesanal comercializables a escala local y regional”. |
publisher |
Universidad Nacional del Comahue . Funyder |
publishDate |
2021 |
url |
http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/3267 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezraula innovaciontecnologicaenlaproducciondealimentosmarinosdesafios AT osovnikarpaul innovaciontecnologicaenlaproducciondealimentosmarinosdesafios AT sylwaancarlos innovaciontecnologicaenlaproducciondealimentosmarinosdesafios |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819788856557568 |