Jabalí Patagónico

Un producto silvestre llevado a la cocina gourmet.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: UNCo, FUNYDER
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue . Funyder 2017
Materias:
Acceso en línea:http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/1673
Aporte de:
id I22-R128-article-1673
record_format ojs
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-128
container_title_str Repositorio de Revistas Electrónicas REVELE (UNComahue)
language Español
format Artículo revista
topic jabalí patagónico
cocina gourmet
spellingShingle jabalí patagónico
cocina gourmet
UNCo, FUNYDER
Jabalí Patagónico
topic_facet jabalí patagónico
cocina gourmet
author UNCo, FUNYDER
author_facet UNCo, FUNYDER
author_sort UNCo, FUNYDER
title Jabalí Patagónico
title_short Jabalí Patagónico
title_full Jabalí Patagónico
title_fullStr Jabalí Patagónico
title_full_unstemmed Jabalí Patagónico
title_sort jabalí patagónico
description Un producto silvestre llevado a la cocina gourmet.
publisher Universidad Nacional del Comahue . Funyder
publishDate 2017
url http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/comahue/article/view/1673
work_keys_str_mv AT uncofunyder jabalipatagonico
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819787688443906