Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
La empresa PampaSem S.A. donde se realizará el presente proyecto final de carrera de Ingeniería Industrial, se encuentra ubicada en el parque industrial de grano de la ciudad de Olavarría. Se dedica a la producción de alimentos balanceado para vacunos, aves, etc. y a la comercialización de subproduc...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Fischer Romero, M. J. (2021). Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados [Proyecto Final de Carrera]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. |
Aporte de: |
id |
I21-R190-123456789-2881 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional del Centro |
institution_str |
I-21 |
repository_str |
R-190 |
container_title_str |
Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RIDAA) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
Lay-Out Alimentos balanceados Sistema de almacenamiento Evaluación económica Olavarría Buenos Aires Argentina Ingeniería industrial Análisis económico Distribución de planta |
spellingShingle |
Lay-Out Alimentos balanceados Sistema de almacenamiento Evaluación económica Olavarría Buenos Aires Argentina Ingeniería industrial Análisis económico Distribución de planta Fischer Romero, Mauro José Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados. |
topic_facet |
Lay-Out Alimentos balanceados Sistema de almacenamiento Evaluación económica Olavarría Buenos Aires Argentina Ingeniería industrial Análisis económico Distribución de planta |
author |
Fischer Romero, Mauro José |
author_facet |
Fischer Romero, Mauro José |
author_sort |
Fischer Romero, Mauro José |
title |
Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados. |
title_short |
Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados. |
title_full |
Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados. |
title_fullStr |
Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados. |
title_full_unstemmed |
Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados. |
title_sort |
adecuación y evaluación económica del lay-out de una empresa de alimentos balanceados. |
description |
La empresa PampaSem S.A. donde se realizará el presente proyecto final de carrera de Ingeniería Industrial, se encuentra ubicada en el parque industrial de grano de la ciudad de Olavarría. Se dedica a la producción de alimentos balanceado para vacunos, aves, etc. y a la comercialización de subproductos de cereales y oleaginosa, como también de agroquímicos.
La empresa cuenta con ciertas problemáticas, entre ellas se puede observar la forma de disposición de los diferentes sectores que la componen, como el sistema de producción y sus etapas de almacenamiento (materia prima, producto final y los subproductos que comercializa). Esto puede deberse ya que no cuenta con una superficie de gran tamaño, presentándose la restricción del espacio físico para la ubicación final de cada sector, ya que no cuenta con la posibilidad de una ampliación de la nave, por no contar con el presupuesto necesario para la misma.
El objetivo principal de este proyecto es determinar la ubicación adecuada de las necesidades y restricciones que presenta la empresa de alimentos balanceados PampaSem S.A. con el fin de obtener un correcto funcionamiento. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen. |
publisher |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. |
publishDate |
2021 |
url |
Fischer Romero, M. J. (2021). Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados [Proyecto Final de Carrera]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. |
work_keys_str_mv |
AT fischerromeromaurojose adecuacionyevaluacioneconomicadellayoutdeunaempresadealimentosbalanceados |
first_indexed |
2022-07-04T14:31:46Z |
last_indexed |
2022-07-04T14:31:46Z |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819786769891329 |