Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.

La empresa PampaSem S.A. donde se realizará el presente proyecto final de carrera de Ingeniería Industrial, se encuentra ubicada en el parque industrial de grano de la ciudad de Olavarría. Se dedica a la producción de alimentos balanceado para vacunos, aves, etc. y a la comercialización de subproduc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fischer Romero, Mauro José
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. 2021
Materias:
Acceso en línea:Fischer Romero, M. J. (2021). Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados [Proyecto Final de Carrera]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
Aporte de:
id I21-R190-123456789-2881
record_format ojs
institution Universidad Nacional del Centro
institution_str I-21
repository_str R-190
container_title_str Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RIDAA)
language Español
format Artículo revista
topic Lay-Out
Alimentos balanceados
Sistema de almacenamiento
Evaluación económica
Olavarría
Buenos Aires
Argentina
Ingeniería industrial
Análisis económico
Distribución de planta
spellingShingle Lay-Out
Alimentos balanceados
Sistema de almacenamiento
Evaluación económica
Olavarría
Buenos Aires
Argentina
Ingeniería industrial
Análisis económico
Distribución de planta
Fischer Romero, Mauro José
Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
topic_facet Lay-Out
Alimentos balanceados
Sistema de almacenamiento
Evaluación económica
Olavarría
Buenos Aires
Argentina
Ingeniería industrial
Análisis económico
Distribución de planta
author Fischer Romero, Mauro José
author_facet Fischer Romero, Mauro José
author_sort Fischer Romero, Mauro José
title Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
title_short Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
title_full Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
title_fullStr Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
title_full_unstemmed Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados.
title_sort adecuación y evaluación económica del lay-out de una empresa de alimentos balanceados.
description La empresa PampaSem S.A. donde se realizará el presente proyecto final de carrera de Ingeniería Industrial, se encuentra ubicada en el parque industrial de grano de la ciudad de Olavarría. Se dedica a la producción de alimentos balanceado para vacunos, aves, etc. y a la comercialización de subproductos de cereales y oleaginosa, como también de agroquímicos. La empresa cuenta con ciertas problemáticas, entre ellas se puede observar la forma de disposición de los diferentes sectores que la componen, como el sistema de producción y sus etapas de almacenamiento (materia prima, producto final y los subproductos que comercializa). Esto puede deberse ya que no cuenta con una superficie de gran tamaño, presentándose la restricción del espacio físico para la ubicación final de cada sector, ya que no cuenta con la posibilidad de una ampliación de la nave, por no contar con el presupuesto necesario para la misma. El objetivo principal de este proyecto es determinar la ubicación adecuada de las necesidades y restricciones que presenta la empresa de alimentos balanceados PampaSem S.A. con el fin de obtener un correcto funcionamiento. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.
publisher Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería.
publishDate 2021
url Fischer Romero, M. J. (2021). Adecuación y evaluación económica del Lay-Out de una empresa de alimentos balanceados [Proyecto Final de Carrera]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
work_keys_str_mv AT fischerromeromaurojose adecuacionyevaluacioneconomicadellayoutdeunaempresadealimentosbalanceados
first_indexed 2022-07-04T14:31:46Z
last_indexed 2022-07-04T14:31:46Z
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819786769891329