Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016
La presente tesis estudió los procesos de formulación, implementación y evaluación de las rutas gastronómicas incluidas en el programa “Rutas Gourmet” de la provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016, analizando el grado de eficacia de dichas políticas. El programa “Rutas Gourmet” fue i...
Guardado en:
Autor principal: | Liwski, Silvina Alejandra |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Liwski, S. A. (2020, noviembre 30). Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016 [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2006) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: SchlÜter, Regina G.
Publicado: (2003) -
¿En busca de la novedad o meramente esnobismo? : Una visión desde el turismo gastronómico
por: Larcamón, Rocío Susana
Publicado: (2013) -
Viajando a través de los sentidos. Rutas alimentarias argentinas: identidad, cultura y desarrollo : Estudio de las características de la oferta y su posicionamiento
por: Marti Pindado, Mariel
Publicado: (2006) -
Turismo y patrimonio gastronómico : una perspectiva /
por: Schlüter, Regina G.
Publicado: (2003)