Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016

La presente tesis estudió los procesos de formulación, implementación y evaluación de las rutas gastronómicas incluidas en el programa “Rutas Gourmet” de la provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016, analizando el grado de eficacia de dichas políticas. El programa “Rutas Gourmet” fue i...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Liwski, Silvina Alejandra
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas 2020
Materias:
Acceso en línea:Liwski, S. A. (2020, noviembre 30). Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016 [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
Aporte de:

Ejemplares similares