Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil
En esta investigación se desarrollará el análisis del consumo de agua verde y azul, referido al agua proveniente de precipitaciones y del acuífero respectivamente, en los sectores tambo y fábrica de lácteos requerida en la producción de leche y queso. Teniendo en cuenta la importancia de...
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Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas
2020
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En esta investigación se desarrollará el análisis del consumo de agua verde y azul,
referido al agua proveniente de precipitaciones y del acuífero respectivamente, en los sectores tambo y fábrica de lácteos requerida en la producción de leche y queso.
Teniendo en cuenta la importancia del abastecimiento de agua subterránea, la cual es la fuente principal para la producción de leche y quesos de la unidad de estudio de esta tesis, se eligió utilizar el indicador denominado ‘Huella Hídrica’(Hoekstra, 2003).
Este indicador mide la apropiación humana del agua dulce, para satisfacer sus diferentes necesidades. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen. |
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