Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de sardinas en aceite vegetal
El análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) es un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos que tiene como objetivo principal asegurar la producción de alimentos inocuos para el consumidor. En el presente trabajo se desarrolló un plan HACCP para el producto “Sardinas en ac...
Guardado en:
Autor principal: | Carcabal, Darío Ezequiel |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2242 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para puntas de bacalao rebozadas prefritas congeladas
por: Marcos, María Florencia
Publicado: (2017) -
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
por: Leuci, Victoria, et al.
Publicado: (2019) -
Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para queso Gouda
por: Otegui, Florencia Belén
Publicado: (2017) -
HACCP Enfoque Práctico.
por: Mortimore, Sara
Publicado: (2001) -
Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en medallones de merluza con espinaca y queso rebozados /
por: Decaso, María Cristina
Publicado: (2003)