Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras

El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el contenido de sodio y cloruros en quesos provenientes de las góndolas de mercados y de diferentes fábricas de la Cuenca lechera Mar y Sierras. Los análisis se realizaron en el laboratorio de Análisis de Alimentos de Fares Taie Instituto de Análisis de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez, María Virginia
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1928
Aporte de:
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description El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el contenido de sodio y cloruros en quesos provenientes de las góndolas de mercados y de diferentes fábricas de la Cuenca lechera Mar y Sierras. Los análisis se realizaron en el laboratorio de Análisis de Alimentos de Fares Taie Instituto de Análisis de la ciudad de Mar del Plata; provincia de Buenos Aires. La metodología utilizada para la evaluación del contenido de sodio y cloruros fue Cromatografía Iónica. Se concluyo que para el contenido de sodio las cantidades obtenidas están dentro de los parámetros establecidos por la bibliografía; mientras que los valores obtenidos de cloruros resultaron superiores a los aportados por las mismas.
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