Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el contenido de sodio y cloruros en quesos provenientes de las góndolas de mercados y de diferentes fábricas de la Cuenca lechera Mar y Sierras. Los análisis se realizaron en el laboratorio de Análisis de Alimentos de Fares Taie Instituto de Análisis de...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1928 |
Aporte de: |
id |
I21-R190-123456789-1928 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional del Centro |
institution_str |
I-21 |
repository_str |
R-190 |
container_title_str |
Repositorio Institucional de Acceso Abierto (RIDAA) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
Sodio Cloruros Queso Cuenca lechera Mar y Sierras Mar del Plata Buenos Aires Cromatografía Iónica Tecnología de los alimentos Argentina |
spellingShingle |
Sodio Cloruros Queso Cuenca lechera Mar y Sierras Mar del Plata Buenos Aires Cromatografía Iónica Tecnología de los alimentos Argentina Álvarez, María Virginia Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras |
topic_facet |
Sodio Cloruros Queso Cuenca lechera Mar y Sierras Mar del Plata Buenos Aires Cromatografía Iónica Tecnología de los alimentos Argentina |
author |
Álvarez, María Virginia |
author_facet |
Álvarez, María Virginia |
author_sort |
Álvarez, María Virginia |
title |
Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras |
title_short |
Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras |
title_full |
Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras |
title_fullStr |
Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras |
title_full_unstemmed |
Evaluación del contenido de Sodio y Cloruros en quesos de la Cuenca lechera Mar y Sierras |
title_sort |
evaluación del contenido de sodio y cloruros en quesos de la cuenca lechera mar y sierras |
description |
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el contenido de sodio y cloruros en quesos provenientes de las góndolas de mercados y de diferentes fábricas de la Cuenca lechera Mar y Sierras. Los análisis se realizaron en el laboratorio de Análisis de Alimentos de Fares Taie Instituto de Análisis de la ciudad de Mar del Plata; provincia de Buenos Aires. La metodología utilizada para la evaluación del contenido de sodio y cloruros fue Cromatografía Iónica. Se concluyo que para el contenido de sodio las cantidades obtenidas están dentro de los parámetros establecidos por la bibliografía; mientras que los valores obtenidos de cloruros resultaron superiores a los aportados por las mismas. |
publisher |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias |
publishDate |
2018 |
url |
http://ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1928 |
work_keys_str_mv |
AT alvarezmariavirginia evaluaciondelcontenidodesodioyclorurosenquesosdelacuencalecheramarysierras |
first_indexed |
2022-07-04T14:33:12Z |
last_indexed |
2022-07-04T14:33:12Z |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819786489921536 |