Evaluación de las factibilidades y plan de exportación para la harina y aceite de pescado desde Necochea
En las ciudades de Necochea y Quequén se concentra un flujo de producción, comercialización y demanda de productos alimenticios provenientes del mar y del Río Quequén Grande. Estos productos son procesados dentro de la ciudad y luego son puestos a la venta mayoritariamente en las pescaderías de la z...
Guardado en:
Autores principales: | Ferreiro, Yoel Hernán, Fructuoso Millán, Cintia Magali |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Unidad de Enseñanza Universitaria de Quequén
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/1835 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Perspectivas de la industria de la harina y el aceite de pescado en la Argentina
por: Budic, Domingo Valentín
Publicado: (1960) -
Cinética de oxidación de harina de pescado
por: Davidovich Boveri, Luis Alberto
Publicado: (1977) -
Minimización de efluentes gaseosos en una fábrica de harina de pescado
por: Fernández, Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Short and medium-term coastal evolution of Necochea Municipality, Buenos Aires province, Argentina
Publicado: (2014) -
Short and medium-term coastal evolution of Necochea Municipality, Buenos Aires province, Argentina
por: Merlotto, A., et al.