Análisis de la calidad industrial de variedades de trigo pan fertilizadas con nitrógeno y azufre
El objetivo de este proyecto fue analizar la calidad industrial en genotipos de trigo pertenecientes a distintos grupos de calidad (GC1, GC2, GC3), en respuesta a la fertilización complementaria con Nitrógeno y Azufre. Para esto se realizó un ensayo en la chacra experimental de la Facultad de Agrono...
Guardado en:
Autor principal: | Garaicoechea, Eugenio |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1739 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis de la calidad industrial de variedades de trigo pan fertilizadas con nitrógeno y azufre /
por: Garaicochea, Eugenio
Publicado: (2017) -
Análisis del rendimiento y porcentaje de proteínas de variedades de trigo pan con fertilización nitrogenada temprana y fertilización tardía con nitrógeno y azufre
por: Laborde Gennari, Juan Facundo
Publicado: (2018) -
Nitrógeno y azufre en trigo. : ¿rendimiento y proteína?
por: Reussi Calvo, Nahuel Ignacio -
Relación entre eficiencia de uso del nitrógeno y calidad industrial en variedades argentinas de trigo pan
por: Capra, Maribel
Publicado: (2019) -
Aplicación foliar de nitrógeno y azufre en el cultivo de soja [Glycine Max. L. Merr.] en el sudeste bonaerense.
por: Wingeyer, Ana