Plan de buenas prácticas en sala de ordeño
La calidad de la leche es uno de los pilares fundamentales en los establecimientos elaboradores de productos lácteos. A nivel de producción primaria, se debe considerar el manejo, la alimentación y la sanidad de los animales, el proceso de ordeño, la conservación y el transporte de la leche hasta su...
Guardado en:
Autor principal: | Christensen, Daiana |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1431 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005) -
Caracterización de la calidad de leche en pequeñas explotaciones lecheras en la cuenca Mar y Sierras
por: Montero, Augusto
Publicado: (2018) -
Evaluación de la rutina de ordeño en un tambo comercial del partido de Tandil
por: Zalazar, Malena
Publicado: (2018) -
Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
por: Labacá, P., et al.
Publicado: (2013) -
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA
por: Negri, Livia María, et al.
Publicado: (2023)