Revisión bibliográfica sobre métodos de detección de Escherichia coli verotoxigénico y verotoxinas en carne bovina
Uno de los patotipos de Escherichia coli más importantes asociados a problemas de Salud Pública en Argentina es E. coli verotoxigénico (VTEC), el cual es considerado un patógeno emergente transmitido por alimentos. Los alimentos de origen bovino contaminados con VTEC son los principales vehículos...
Guardado en:
Autor principal: | Radeland, María Belén |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/1421 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Distribución de genes de virulencia en Escherichia coli verotoxigénico O91 de bovinos y alimentos cárnicos
por: Christensen, Martín
Publicado: (2018) -
Diversidad genética de Escherichia coli verotoxigénico O91 aislado de bovinos y alimentos derivados
por: Hernandez, Luciana Belén
Publicado: (2017) -
Escherichia coli verotoxigénico : identificación de clones nativos circulantes y caracterización de su virulencia como indicadores moleculares del potencial riesgo en salud pública
por: Cadona, Jimena Soledad
Publicado: (2019) -
Escherichia coli patógenas - ETA /2 : un terrible enemigo
por: Godaly, María Susana
Publicado: (2003) -
Caracterización de cepas de Escherichia coli verotoxigénico O113:H21 aisladas de bovinos y alimentos cárnicos mediante análisis de múltiples loci VNTR
por: Alfaro, Roxana Lourdes
Publicado: (2016)