Toti, J., & Leonardi, V. (2021). El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: El sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Toti, Juliana, y Viviana Leonardi. El Comportamiento Innovador En El Sector Hotelero Como Fuente De Competitividad De Un Destino Turístico. Caso De Estudio: El Sector Hotelero 3 Y 4 Estrellas En Bahía Blanca. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2021.
Cita MLA (8a ed.)Toti, Juliana, y Viviana Leonardi. El Comportamiento Innovador En El Sector Hotelero Como Fuente De Competitividad De Un Destino Turístico. Caso De Estudio: El Sector Hotelero 3 Y 4 Estrellas En Bahía Blanca. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2021.