El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca
La presente investigación se interesa por el análisis de uno de los servicios prestados dentro del sistema turístico: la industria hotelera. Este sector se encuentra inmerso en un entorno cambiante, caracterizado por los avances tecnológicos, los cambios sociales, el aumento de la competencia glo...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/xmlui/handle/123456789/5701 |
Aporte de: |
id |
I20-R126123456789-5701 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Sur |
institution_str |
I-20 |
repository_str |
R-126 |
collection |
Repositorio Institucional Universidad Nacional del Sur (UNS) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Industria hotelera |
spellingShingle |
Industria hotelera Toti, Juliana El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca |
topic_facet |
Industria hotelera |
description |
La presente investigación se interesa por el análisis de uno de los servicios prestados dentro
del sistema turístico: la industria hotelera. Este sector se encuentra inmerso en un entorno
cambiante, caracterizado por los avances tecnológicos, los cambios sociales, el aumento de
la competencia global y las consecuencias derivadas de la crisis económica mundial. Tal
como González y Talón (2003:13) expresan “Solo aquellos negocios que sepan adaptarse,
e incluso, adelantarse a los cambios serán capaces de mantenerse en un entorno cada vez
más competitivo”. |
author2 |
Leonardi, Viviana |
author_facet |
Leonardi, Viviana Toti, Juliana |
author |
Toti, Juliana |
author_sort |
Toti, Juliana |
title |
El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca |
title_short |
El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca |
title_full |
El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca |
title_fullStr |
El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca |
title_full_unstemmed |
El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca |
title_sort |
el comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en bahía blanca |
publisher |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositoriodigital.uns.edu.ar/xmlui/handle/123456789/5701 |
work_keys_str_mv |
AT totijuliana elcomportamientoinnovadorenelsectorhotelerocomofuentedecompetitividaddeundestinoturisticocasodeestudioelsectorhotelero3y4estrellasenbahiablanca |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820505691422723 |