Evaluación de cuatro especies aromáticas (Lavandula sp., Rosmarinus officinalis, Melissa officinalis y Artemisia absinthium) en el marco de la Red de Cultivos Aromáticos del Sudoeste Bonaerense. Sitio Napostá. Ciclo 2018-2019.
Las plantas aromáticas y medicinales (PAM) conforman un grupo vegetal amplio y heterogéneo que posee una gran diversidad de especies. La importancia económica de estas especies radica principalmente en la industria alimenticia y farmacéutica, gracias a su aroma o sabor y compuestos de sus aceites es...
Guardado en:
| Autor principal: | Cartuccia, Gimena |
|---|---|
| Otros Autores: | Espósito, Martín Eduardo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/xmlui/handle/123456789/5656 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
- Las aromáticas. : una interesante posibilidad de diversificación
-
Caracterización agroclimática de especies aromáticas - medicinales bajo riego en el sur de la provincia de Buenos Aires.
por: Franco, Lucas Ramiro
Publicado: (2020) -
Especies aromáticas de interés regional
: caracterización de germoplasma de romero (Rosmarinus officinalis L.) cultivado en el Valle de Uco, Mendoza
por: Lorello, Inés María
Publicado: (2019) -
Lavandas y aromáticas.
por: Andersch, Mónica -
Efecto de la fertilización con nitrato de calcio en el enraizamiento de esquejes de lavanda [lavandula officinalis var. dentada L.]
por: Albino, Sergio Eduardo
Publicado: (2002)