Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros.
Objetivos generales: Identificación de Saccharomyces spp. aisladas del intestino de pollos parrilleros. Objetivos específicos: Realizar estudios ecológicos (resistencia a temperatura y pH) con las cepas de Saccharomyces spp. en condiciones in vitro para analizar su potencial pro-biótico. Llevar a...
Guardado en:
| Autor principal: | Lanaro, Julieta Sol |
|---|---|
| Otros Autores: | Salerno, Carmen M. |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4696 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas
por: Couto, Ana María
Publicado: (2019) -
ADICIÓN DE POLEN APÍCOLA EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS. DINÁMICA MICROBIANA EN EXCRETAS CRUDAS E INTESTINO DELGADO
por: Kunusch, Romina Belén
Publicado: (2024) -
Impacto de la adición de un probiótico comercial multicepa en la dieta de pollos parrilleros
por: Rossi, Carmelina
Publicado: (2025) -
Influencia de la inoculación secuencial con levaduras no-Saccharomyces y Saccharomyces en Malbec en función de sus características físicas químicas sensoriales
por: Morán,Soledad -
Evaluacíon de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
por: González, Magalí Lucía Rosa
Publicado: (2015)