Configuración estructural y potencial de innovación de redes del sector cárnico en la Argentina y Brasil
La sociedad espera que el sector pecuario siga satisfaciendo el aumento de la demanda de alimentos con productos baratos, inocuos, bajo producción sustentable. A su vez se aspira que la ganadería genere oportunidades de desarrollo para pequeñas y medianas empresas, reduciendo la pobreza y contribuye...
Guardado en:
Autores principales: | Scoponi, Liliana, Dias, Marcelo Fernandes Pacheco, Gzain, Matías, Piñeiro, Verónica Ana, Nori, Mauricia Teresita, Schmidt, María Alicia, Durán, Regina, Schefer, Sofía Renée |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Sur
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4572 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cadena ganadera bovina en el sudoeste bonaerense : un estudio descriptivo
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2018) -
La innovación y el ingenio del productor ganadero bovino extensivo adaptado al sudoeste bonaerense, como resultado del aprendizaje organizacional
por: Lauric, Miriam Andrea, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta metodológica para el monitoreo y evaluación de las buenas prácticas ganaderas bovinas en sistemas extensivos, Bahía Blanca-Cnel. Rosales
por: Lauric, Miriam Andrea, et al.
Publicado: (2020) -
Creep feeding en ambientes semiáridos : estudio de casos en sistemas reales de producción en el SO de la provincia de Buenos Aires, Argentina.
por: Lauric, Miriam Andrea, et al.
Publicado: (2020) -
Presiones sobre calidad y marcas colectivas para el desarrollo territorial del sudoeste bonaerense (Argentina) bajo la perspectiva neoinstitucional
por: Piñeiro, Verónica Ana, et al.
Publicado: (2019)