Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601
Se estudió el efecto de la suplementación energética en la dieta de engorde de corderos sobre parámetros de crecimiento animal, presentación de sus carcasas y ciertas propiedades nutracéuticas de la carne. Dos grupos de 24 corderos, INTA-601 (IN) y Merino (ME), de 20,7 ± 1,6 kg de peso vivo (PV) fue...
Guardado en:
Autor principal: | González, Diego Martín |
---|---|
Otros Autores: | Laborde, Hugo |
Formato: | tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4459 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad de carcasas y cortes de cuatro biotipos de novillos en Corrientes, Argentina
por: Capellari, Adriana, et al.
Publicado: (2022) -
SP 40 Productividad de una majada ovina de refugo de la raza Merino sobre pasturas irrigadas
por: Jockers, Esteban, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del sistema de alimentación y del sexo sobre la ingestión, el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de corderos de raza assaf y del cruce assaf x merina = Effect of system and sex on feed intake, animal performance and carcass and meat characteristics of assaf and assaf x merino lambs /
Publicado: (2016) -
Interacción genotipo ambiente sobre la producción de ovinos de lana supertina en la Patagonia calidad de lana
por: Mueller, Joaquín P. -
Perfiles de diámetro de fibra en lanas preparto de ovejas merino
por: Sacchero, Diego Mariano
Publicado: (2012)