Desempeño comercial y competitivo del aceite de oliva argentino
La presente tesis tiene por objeto realizar un análisis del desempeño comercial y competitivo del aceite de oliva virgen argentino. Para ello se exponen los conceptos y definiciones utilizados y se hace una revisión de la historia mundial y argentina de la olivicultura. Se lleva a cabo un estudio de...
Guardado en:
| Autor principal: | Valls, Leticia Belen |
|---|---|
| Otros Autores: | Picardi de Sastre, Marta Susana |
| Formato: | tesis de maestría |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3328 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
¿Qué le pasa al aceite de oliva variedad Arauco mientras espera en góndola para ser vendida?
por: Monasterio, Romina Paula
Publicado: (2019) -
Tratado de olivicultura y extracción del aceite
por: Uboldi, Alberto
Publicado: (1945) -
Caracterización de aceites de oliva monovarietales provenientes de Mendoza
por: Fernandez, María de los Angeles
Publicado: (2014) -
Olivo y aceite de oliva /
por: López Boccardo, Jorge A
Publicado: (1999) -
Olivicultura e industria moderna dell'olio di oliva
por: Simari, Rosario F.
Publicado: (1912)