Del campo a las tabladas: El comercio de vacunos en Buenos Aires, 1830-1840. Estructura y dinámica del sistema
Este trabajo analiza el sistema de comercialización del ganado introducido en Buenos Aires para consumo de la ciudad y para los saladeros durante las décadas de 1830 y 1840, a partir del estudio de las normativas y soportes de infraestructura que posibilitaron un flujo constante y regular de transac...
Guardado en:
Autor principal: | Infesta, María Elena |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.4472/pr.4472.pdf https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=arti&d=Jpr4472 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Del campo a las tabladas : El comercio de vacunos en Buenos Aires, 1830-1840. Estructura y dinámica del sistema
por: Infesta, María Elena -
Del campo a las tabladas. El comercio de vacunos en Buenos Aires, 1830-1840
por: Infesta, María Elena
Publicado: (2010) -
La nueva ganadería. Cambios en la actividad a partir la expansión agrícola. Relocalización e intensificación productiva. Un estudio comparativo en dos provincias argentinas
por: Bilello, Graciela, et al.
Publicado: (2009) -
El modelo de innovación tecnológica: el caso del refinamiento del vacuno en la provincia de Buenos Aires (1856-1900)
por: Sesto, Carmen
Publicado: (2014) -
Ganado vacuno /
por: García Fierro, Benito F.
Publicado: (1956)