El mundo del trabajo vitivinícola en Mendoza (Argentina) durante la modernización capitalista, 1880-1914
Este artículo traza un breve panorama del proceso de desarrollo de la vitivinicultura capitalista en Mendoza y luego, utilizando diversas fuentes primarias y secundarias, determina la composición del mercado de trabajo vitivinícola y su evolución cuantitativa y cualitativa. La introducción de equipa...
Guardado en:
Autor principal: | Richard-Jorba, Rodolfo |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/art_revistas/pr.3787/pr.3787.pdf https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/library?a=d&c=arti&d=Jpr3787 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El mundo del trabajo vitivinícola en Mendoza (Argentina) durante la modernización capitalista, 1880-1914
por: Richard-Jorba, Rodolfo -
Modernización estatal y regulación económica en provincias vitivinicultoras. Mendoza, 1936-1946
por: Ospital, María Silvia -
Vaivenes de un temprano intento de sustitución de importaciones: La producción de ácido tartárico en Mendoza en los comienzos de la especialización vitivinícola
por: Pérez Romagnoli, Eduardo
Publicado: (2009) -
Modernización estatal y regulación económica en provincias vitivinicultoras. Mendoza, 1936-1946
por: Ospital, María Silvia
Publicado: (2009) -
Vaivenes de un temprano intento de sustitución de importaciones : La producción de ácido tartárico en Mendoza en los comienzos de la especialización vitivinícola
por: Pérez Romagnoli, Eduardo